[one_third]
Bolos
Tipos de Massa:
- Branca
- Chocolate
- Nozes
- Banana
- Limão
- Red Velvet
- Rolo*
Recheios:
- Doce de leite artesanal
- Creme de ovos
- Creme de ovos com amêndoas
- Chocolate
- Chocolate com avelã
- Creme de nozes
- Ganache branca
- Geleia de morango
- Geleia de damasco
- Ameixa
- Abacaxi
- Abacaxi com coco
- Beijinho de coco
- Limão
- Crème Patissière de Baunilha
- Cream Cheese
* Os recheios para bolo de rolo são:
Goiaba, Doce de leite e Brigadeiro
[/one_third]
[one_third]
Bem-casados
Tipos de Massa:
- Pão-de-ló
Recheios:
- Chocolate
- Chocolate com avelã
- Creme de nozes
- Creme de ovos
- Creme de ovos com amêndoas
- Creme de pistache
- Doce de leite artesanal
- Ganache branco
- Geleia de damasco com ganache branco
- Geleia de morango com ganache branco
- Limão siciliano
- Macadamia caramelizada com ganache branco
- Romeu e Julieta
- Paulista (creme de ovos com ganache branca)
[/one_third]
[one_third]
Brownie
Recheios:
- Doce de leite artesanal
- Ganache branco
- Chocolate
- Chocolate com avelã
- Creme de nozes
- Beijinho de coco
- Geleia de morango com ganache branco
- Geleia de damasco com ganache branco
[/one_third]